Un dolce semplice ma di effetto , da mangiare accompagnato con gelato o crema alla vaniglia e per chi ha voglia di sperimentare consiglio gelato di latte di capra.
Äppelpaj ricetta
125 gr margarina o burro
3 dl farina
1 dl zucchero
2 cucchiai cannella
5-6 mele tagliate
Accendere il forno a 200-225°.
Mescolare la farina e lo zucchero aggiungere la margarina tagliata a pezzetti e impastare. Il composto non sará omogeneo ma farinoso (a piacere aggiungere un cucchiaino di lievito)
Imburrare una teglia, mettere le mele, spolverarle con cannella e zucchero. Infine aggiungere il composto. Infornare per 20 minuti.
Varsågod !
Quando ieri scrivevo " W le torte di mele ", proprio di questa parlavo !!!
RispondiEliminaTROPO BUONA !!!!
Ciao, sono capitata sul tuo blog e adesso ho una scusa in più per preparare una torta! Quando lo dico che, io ce la metto tutta a rispettare la dieta, ma è il destino che è beffardo!! :)
RispondiEliminaA presto, Sara.
Ciao Sara , spero ti piaccia. A me un sacco soprattutto perché é veloce e semplice.. ps le diete sono fatte per non essere rispettate no ? :-)
RispondiElimina