03/09/10

Qualcosa da mangiare..




Un dolce semplice ma di effetto , da mangiare accompagnato con gelato o crema alla vaniglia e per chi ha voglia di sperimentare consiglio gelato di latte di capra.


Äppelpaj ricetta

125 gr margarina o burro
3 dl farina
1 dl zucchero
2 cucchiai cannella
5-6 mele tagliate

Accendere il forno a 200-225°.
Mescolare la farina e lo zucchero aggiungere la margarina tagliata a pezzetti e impastare. Il composto non sará omogeneo ma farinoso (a piacere aggiungere un cucchiaino di lievito)
Imburrare una teglia, mettere le mele, spolverarle con cannella e zucchero. Infine aggiungere il composto. Infornare per 20 minuti.

Varsågod !

3 commenti:

  1. Quando ieri scrivevo " W le torte di mele ", proprio di questa parlavo !!!

    TROPO BUONA !!!!

    RispondiElimina
  2. Ciao, sono capitata sul tuo blog e adesso ho una scusa in più per preparare una torta! Quando lo dico che, io ce la metto tutta a rispettare la dieta, ma è il destino che è beffardo!! :)
    A presto, Sara.

    RispondiElimina
  3. Ciao Sara , spero ti piaccia. A me un sacco soprattutto perché é veloce e semplice.. ps le diete sono fatte per non essere rispettate no ? :-)

    RispondiElimina